20 авг. 2011 г.

Фавориты заказов

Эти позиции с самыми восторженными отзывами покупателей. Они мало кого разочаровали и я советую обратить внимание при формировании первой посылки,когда хочется что-нибудь попробовать, но не известно, что :)


  1. Черное африканское мыло.Чернее не бывает :) прекрасное ароматное мыло (мне оно пахнет барбарисками)
           Подходит как для лица-тела, так и для волос. успокаивает чувствитульную, раздраженную кожу.Это мыло ценится за антисептические свойства, оказывает смягчающее действие на кожу и волосы. Содержит масло Ши и витамин Е.
    Является нежным скрабом для кожи, очистителем, источником витаминов, увлажнителем, смягчителем, избавляет от угрей и черных точек, снимает воспаления и шелушения, показано при экземе и даже отдаляет появление морщин. Оно оставляет кожу мягкой, нежной . Оно совершенно не сушит кожу. Можно даже не наносить крем после умывания с этим мылом. Так же черное мыло лучший бальзам и питание для волос. Говорят, выводит наружу все воспаления и постепенно убирает их. Кожа, действительно, после него мягкая и не требует увлажнения. Отлично пениться и запах вкусный сладкий - конфетный. Очень хорошо очищает, кожа после него "скрипит". Прекрасно борется с акне, прыщиками и прочей дрянью. Черные точки исчезают прямо на глазах, поры сужаются.
                  2. Масло Ши.
Для сухой и потрескавшейся кожи, нуждающейся в интенсивном восстановлении.
можно мазать им после бритья! делать масочку на волосы(очень хорошее восстанавливающее средство!)! даже при псориазе мажут.  Масло ши помогает:  защищать кожу от климатических воздействий и УФ-излучения, предупреждать образование морщин, смягчать раздражение и трещины на коже, увлажнять кожу.

Масло Ши добывается из орехов дерева Ши Карите. Это дерево родом из тропических районов Западной Африки. Жирные кислоты в экстракте этого дерева обладают уникальными свойствами, делая масло ши прекрасным ингредиентом в различных продуктах красоты. Орехи дерева Карите собирают, дробят, обжаривают и толкут. Затем их варят часами в воде, чтобы извлечь масло ши, которое затем выскребают и оставляют остыть.
 Масло загустевает при комнатной температуре и готово к использованию. Чистое масло ши белое или цвета слоновой кости, без неприятного запаха. В течение двух лет, лечебные свойства масла ши медленного пропадают. В Африке, масло ши также используется в приготовлении пищи. Основанная особенность масло ши, большое количество не омыляемых жирных кислот (стеариновой и олеиновой кислот). Эти жирные кислоты помогают в поддержании влажности и эластичности кожи. Эти липиды действуют на клетки эпидермиса, поддерживая хороший баланс.
 Наличие жирных кислот и витаминов способствуют быстрому заживлению кожи и защите от солнца. Масло Ши содержит коричную (В - фенилакриловую) кислоту, которая защищает кожу от воздействия вредных, ультрафиолетовых лучей солнца. Масло ши, как известно, хорошо борется с растяжками. Масло Ши прекрасно помогает страдающим сухой кожей, дерматитом и солнечными ожогами. Так как масло ши хорошо переносится кожей, оно не вызывает никаких аллергических реакций. Масло ши идеально подходит тем, у кого чувствительная кожа.
 Анти возрастные преимущества масла ши всемирно признаны, на сегодняшний день есть очень большой выбор продуктов масла ши. Факт в том, что в Африке, масло Ши используют для очищения и чистки наружного и внутреннего тела. Витамины А и Е находящиеся в масле Ши поддерживают мягкость и здоровье кожи, предотвращают преждевременное старение и мимические морщины. Витамин F действует омолаживающе, шероховатая и потрескавшаяся кожа успокаивается и восстанавливается. Масло Ши легко впитывается и не забивает поры.
 # Облегчает сухость кожи тела и головы.
 # Лечит дефекты кожи, держит морщинки «под контролем».
 # Отличный увлажнитель для кожи.
 # Уменьшает зуд, вызванный чрезмерной сухостью кожи.
 # Лечит мелкие ожоги и грубую кожу на ногах.
 # Выравнивает тон кожи.
 # Защищает от ветра и солнца.
 # Восстанавливает эластичность кожи.
 # Восстанавливает блеск волос.
 # Устраняет раздражения кожи головы, вызванные химической обработкой.
Хранение: Масло получают посредством прессования отборного сырья, которое рафинируют. Получается твёрдая неоднородная масса, белого или кремового цвета, которая тает при температуре тела. Хранить масло следует при температуре, не превышающей комнатную, в плотно закупоренных сосудах, подальше от дневного цвета.
              3.  Кокосовое масло. о нем я могу петь долго дифирамбы. Оно спасло мои длинные волосы от ножниц-посеченные кончики стали гладенькими, волосы пышными и струящимися. Я использую его как маску для волос. Этой большой банки хватит надолго, уж поверьте мне. Рецепт маски: на чистые влажные волосы равномерно нанести масло, обернуть голову полотенцем и через 2 часа смыть масло с помощью шампуня.
Активно применяется для ухода за кожей.
  При температуре ниже 20 градусов масло приобретает форму хлопьев и затвердевает.Чтобы разогреть,достаточно масло разогреть теплом рук (если наносите на волосы), или же на водяной бане немного подогреть. Открытую банку желательно хранить в холодильнике
        4. Леденцы. 
Наподобие наших чупа-чупсов. Одно разительное отличие-они натуральные, без химикатов! Вкусные не только детям, сама их люблю очень :)
Леденцы- сертифицированный органический продукт, в основе состава которого лежат натуральные и органические фруктовые соки и экстракты, красители, сок тростника, не содержат следов сои, орехов, кукурузного сиропа, искусственных красителей. Подходят для веганов.
Калорийность- 14ккал у леденца, 22 конфетки на палочке. Палочки, кстати, экологичны-бумажные.
 
Код на скидку при первом заказе:

1 комментарий:

  1. Мне ооочень нравится черное мыло. Для моей проблемной кожы ето спасение. Не пересушывает, но борется с жырностью.
    Заходите на мой блог))http://roksioksi.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить